Nao tive o lucro ou aprendizado igual ao que eles prometem e nao cancelam a compra

Acreúna - GO
21/09/2020 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesPara comecar um ponto bom de se lembrar, sempre que vai abrir vaga nos cursos ou salas, fazem um marketing enorme grandioso dao toda atencao do mundo, apos fechar a sala somem as vezes nao respondem, as vezes faltam os dias do curso, no comeco tinha horarios bons que era os que batiam com os meus ai comecaram a mudar tudo fizeram uma bagunca e demoraram 1 semana pra arrumar, comecei a operar com a investi e so obtive prejuizo, quebrei 2 bancas seguindo seus sinais, e nao e so eu que falo isso mtas outras pessoas tem o mesmo problema, nao participo mais das salas de sinais ja pedi meu cancelamento e a devolucao do valor porem nao fizeram e disseram que nao podem fazer, ou seja, vou ter que continuar pagando sem usar, sendo que nem participo mais das aulas ou algo do tipo!
06/04/2022 às 11:13
Investi educacional ou qualquer tipo de empresa no nome de Diego Bruno pior tipo de experiencia em investimento que ja tive.