Dificuldade de acesso a cursos na plataforma Eduzz e solicitação de reembolso

17/12/2025 às 14:04

Comprei um curso chamado FIOS DE SUCESSO PELA plataforma EDUZ MAS JÁ ESTOU CA NA SADA DE TENTAR ACESSAR O CONTEÚDO E NÃO CONSIGO FALA QUE A SENHA ESTA ERRADA PEÇO PARA RECUPERAR A SENHA ENTÃO A EDUZ DIZ QUE VAI MANDAR UM CÓDIGO PELO EMAIL SO QUE O CÓDIGO NUNCA CHEGA E EU CONTINUO SEM ACESSAR AS AULAS OU SEJA :;O CONTEÚDO . A MESMA COISA ACONTECE FOM OUTRO PRODUTO DA MESMA PLATAFORMAS O PRODUTOS É COLARES DE CROCHÊ QUE PARECEM JÓIAS ENTÃO EU QUERO O ACESSO AOS 2 PRODUTOS OU MEU DINHEIRO DE VOLTA.

30/12/2025 às 04:17

Olá, Maria, obrigado por compartilhar seu feedback.
Pelo que você descreveu, parece que sua mensagem está relacionada a compras feitas através da plataforma EDUZ (FIOS DE SUCESSO / Threads of Success) e acesso a conteúdo de cursos digitais, o que não parece estar relacionado ao Market10.
Sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte da EDUZ ou com o vendedor/empresa responsável por esses produtos para que eles possam ajudá-la com a recuperação da senha, acesso ao conteúdo ou solicitação de reembolso.
Se você acredita ter entrado em contato com a Market10 por engano, entre em contato conosco para que possamos confirmar e ajudar da maneira adequada: [email protected].