Dificuldade em sacar investimento e cobrança de taxa indevida por inatividade da conta na plataforma Market10 (antiga Investico).

Contagem - MG

19/08/2025 às 11:02

No dia 25/05/2025 eu fiz a transferência de R$1163,00 (US$200.00) para LOCALPAY DO BRASIL SERVICOS DE PAGAMENTOS LTDA conforme orientação da Investico, para aplicação em investimentos com a orientação do gestor designado pela plataforma, depois de alguns dias fazendo essas negociações, esse valor rendeu US$23.92 no dia 10/06/2025 em conversa por celular com a gestora da minha conta na plataforma, eu decidi não continuar, uma vez que ela estava me pressionando a fazer um aporte de maior valor, porque não era interessante para eles ficar dedicando o tempo do gestor com conta de valor tão baixo, no dia 02/07/2025 eu tinha um saldo positivo de US$223.92 conforme consta no documento trade-history anexo.
Até essa data eu já havia enviado todos os documentos solicitados por eles mais de 1 vez, para fazer o saque do meu valor total, em 16/07/2025 recebi um e-mail da Investico me informado que eles estavam mudando a marca deles para Market10, eu estou tentando receber esse valor desde 10/06, mas eles sempre alegam algo para não efetuar o pagamento, agora por último me informaram que eles tem uma taxa de 150 euros para cada mês de conta inativa, e eu só poderia sacar US$51.16 eu vejo que eles estão agindo de [Editado pelo Reclame Aqui].

20/08/2025 às 06:29

Caro Aristeu,
Agradecemos por nos informar sobre a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a Investico passou a ser a Market10 e que todos os assuntos relacionados aos clientes agora são tratados pelos nossos canais de suporte atualizados.
Para analisar o seu caso em detalhes e ajudá-lo com o pedido de saque, pedimos que entre em contacto conosco diretamente pelo e-mail *******. Inclua todos os documentos relevantes que já tenha enviado para que a nossa equipa possa investigar a sua situação com mais eficiência.
Compreendemos a sua frustração e queremos garantir que o seu caso será cuidadosamente analisado. A sua confiança é importante para nós e estamos empenhados em fornecer o apoio necessário.
Cumprimentos,
A equipa Market10

24/08/2025 às 21:14

Já procedi de acordo vossa orientação, estou aguardando a liberação dos meus US$*******.92