Dificuldade na devolução de investimento na Market10 e possível divulgação negativa

Salto - SP

28/08/2025 às 11:18

Fiz um investimento na agora empresa Market10 e logo após fiz um pedido de retirada em 23/08, aí começaram os problemas para devolução de U$ 200,00 investidos, várias solicitações de documentos que foram enviados, logo após outras série de documentos, até o momento não consegui a de devolução, acompanhei várias reclamações de e outros clientes, trabalho com midias digitais e se não conseguir a devolução, farei a divulgação negativa da empresa ao meu alcance.

03/09/2025 às 14:15

Prezado Marcio,
Informamos que a transição do Investico para o Market10 fez parte de um plano estratégico mais amplo para aprimorar nossos serviços, e todos os clientes foram informados antes de sua implementação.
Lamentamos o inconveniente que você enfrentou em relação ao seu pedido de saque de US$ ******* datado de 23/08. Para finalizar a análise do seu caso, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail ******* a partir do seu endereço de e-mail registrado para que nossa equipe possa ajudá-lo prontamente.

18/10/2025 às 07:50

Ainda estou tentando reaver o valor investido no market10, pois não consegui sacar, investi através do banco recarga pay e enviei os comprovantes, mas insistem em não aceitar, quero enviar para outro banco, estou precisando destes valores, terei que acionar juridicamente para reaver os valores.