MARKET10: Depósito solicitado, resgate negado e alegação de prejuízo no investimento.

Belo Horizonte - MG
23/11/2025 às 17:58
CUIDADO!!!! A INVESTICO VIROU MARKET10
a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], pedem o depósito, não aceitam o resgate sendo que temos saldo, depois diz que o investimento deu prejuízo.
O cartão recebe nossa denúncia, mas a market10 responde a mesma coisa e eles não estornar o calor. O jeito é entrar contra o cartão.
24/11/2025 às 05:27
Prezada Andreia,
Lamentamos saber sobre a sua experiência e compreendemos as suas preocupações.
A Investico foi renomeada para Market10 como parte de uma reestruturação interna com o objetivo de melhorar os nossos serviços e operações. Todos os clientes existentes foram informados antes da transferência, e as contas dos clientes foram transferidas com continuidade do serviço e dos termos.
Em relação aos seus comentários sobre depósitos e levantamentos, levamos esse feedback a sério e analisamos cada caso com base no histórico da conta e nos termos e condições aplicáveis.
Entre em contacto connosco através do e-mail ******* com os seus dados registados para que possamos analisar o seu caso em detalhe e fornecer-lhe uma explicação clara.
25/11/2025 às 12:11
Senhores,
Pedi meu resgate quando o saldo estava em $******* e vocês não permitiram. Isso é fato. Nunca fiz nenhuma operação que não fosse orientada pelo gerente, Wily, ademais são inúmeros os depoimentos de outros clientes com o mesmo problema. E, desculpe, mas a market10 não tem transparência e muito menos idoneidade, eu sei disso, os clientes sabem disso e vocês sabem disso. Este e-mail que informaram não responde. Vou continuar buscando a solução através de processos judiciais.
27/11/2025 às 16:21
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]