Curso oferece produtos diferentes do anunciado

08/02/2019 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Já tenho mais de 4 anos experiência em forex e já usei, testei e configurei diversos EAs(robôs) no metatrader 4 e 5 e o único motivo de ter comprado esse curso(sucesso em forex) foi para ter acesso aos 06 robôs desenvolvidos pela equipe do Marcelo Vieira que, segundo ele, conta com os melhores traders do mundo conforme anunciado na página de venda do https://**************26.15**************7).
No entanto, nos módulos do curso onde contém a lista dos robôs aprovados(link abaixo):
Ao entrar no myfxbook de cada um dos robôs exclusivos e desenvolvidos pela equipe do investidor de sucesso(Marcelo Vieira), constatei que todos eles possuem um desempenho ruim de operações no seu histórico o que comprova que não são lucrativos como informado na página de venda do curso onde dizia que só com esses 06 robôs eu teria bons resultados no longo https://**************26.15**************7).
Segue alguns link do myfxbook dos robôs aprovados e indicados no curso sucesso em forex do Marcelo Vieira:
Cada um desses links encontra-se na página de descrição de cada um dos robôs mostrados no curso. Visto isso, nem perderei o meu tempo usando e testando os robôs apresentados e indicados no curso já que possuem um histórico ruim de desempenho.
Com base nisso, solicito a desistência do curso dentro do prazo de 07 dias conforme o código de defesa do consumidor com a devolução integral da quantia paga no curso no valor de R$ *******,00 uma vez que o mesmo não atendeu as minhas expectativas e oferece produtos(robôs desenvolvidos) diferentes do anunciado.
20/02/2019 às 15:51
Prezado Rander,
Conforme solicitado, sua compra do curso já foi reembolsada, quanto a isso não há o menor problema, como prometemos oferecemos o reembolso.
A respeito do que você escreveu na reclamação, é um grande engano. Como explicado no curso (pelo que você falou, não chegou a assisti-lo), estas contas contam com uma série de estratégias que são testadas e colocadas todas de forma transparente para visualização dos alunos. Dentro dessas contas existem as estratégias (que são individuais), que são mostradas na propagando do curso. Ou seja, dentro de cada conta existem diversas estratégias individuais que possuem cada uma o seu resultado, não importando a conta como um todo com todos os testes. Portando o que você atestou no site Reclame Aqui está INCORRETO e houve uma interpretação errada da sua leitura sobre as contas.
Outra questão é que esses links fazem parte do material privado com direitos autorais do curso, portando ninguém pode postá-los na internet.
Obrigado pela compreensão!
Gustavo Mendes
COO/CTO - Investidor de Sucesso
20/02/2019 às 16:06
Não tive problemas com o reembolso. Assim que fiz a solicitação e expliquei os motivos da desistência e postei a reclamação aqui, no reclameaqui, me devolveram o dinheiro no dia útil seguinte.

20/02/2019 às 16:20
Rander, seu rembolso foi feito antes da postagem da reclamacao aqui neste site, reafirmando o compromisso da garantia e que esta nada tem a ver com a exposicao da reclamação. O reembolso dentro do prazo nao requer qualquer justificativa por pqrte do aluno, basta somente fazer o pedido. Obrigado!