Estornos

21/01/2023 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado minha indignação com essa [Editado pelo Reclame Aqui], me fizeram pagar 1,******* prometendo o estornos e o lucro do investimento só que recebi nada e ele ainda não querem devolver o valor que dei. Estou desesperada é muito dinheiro pra mim. Não sei oq fazer!
O email deles: *******
23/01/2023 às 10:26
Prezado Sra. Yohanna.
Antes de mais nada, sentimos muito pelo ocorrido.
De acordo com as informações levantadas, (anexos que a senhora encaminhou) não foi para a nossa empresa - Investidor de Sucesso - que a senhora realizou o pagamento de R$ 1.*******,00, pelos seguintes motivos:
- Não solicitamos o depósito de valores aos nossos alunos, pois não fazemos gestão de capital. Comercializamos cursos e softwares para investimento, manejados pelo próprio aluno, não temos acesso ao dinheiro que cada um investe.
- Não utilizamos o e-mail *******. Usamos apenas os e-mails institucionais @https://******* Normalmente, nosso contato é feito pelo e-mail institucional *******.
- Não fazemos contato pelo WhatsApp.
Nosso perfil no Instagram é @marcellovieirainvestidor - https://*******
Recomendamos que a senhora procure uma delegacia e registre um boletim de ocorrência.
Permanecemos à disposição.
Atendimento ao Cliente