Investidor de sucesso e @francisco_dinheiro

Maringá - PR
19/07/2022 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa INVESTIDOR DE SUCESSO com autor se nome: Francisco_dinheiro se e que e empresa mesmo vi isto no instagram promentendo investimento, transferi mil reais aí falaram que é apartir de mil dólares eu disse que não tenho esse dinheiro, então pedi que me devolvessem o valor que eu depositei, eles não devolveram e nem respondem, muito cuidado.
19/07/2022 às 11:25
Prezado Sr. Thiago,
Antes de mais nada, sentimos muito pelo ocorrido.
De acordo com as informações levantadas, não foi para a nossa empresa que o senhor realizou o pix de R$ 1.*******,00, pelos seguintes motivos:
- Não temos nenhum funcionário ou colaborador com o nome de Francisco.
- Não solicitamos o depósito de valores aos nossos alunos, pois não fazemos gestão de capital. Nós comercializamos cursos e softwares para investimento, manejados pelo próprio aluno, não temos acesso ao dinheiro que cada um investe.
- Não aceitamos pagamento dos nossos cursos por Pix, apenas por cartão de crédito e boleto bancário.
- Não utilizamos esse perfil @francisco_dinheiro
Usamos apenas os e-mails institucionais @https://*******
Normalmente, nosso contato é feito pelo e-mail institucional *******.
Nosso perfil no Instagram é @oficialinvestidordesucesso - https://*******
Após pesquisa no Instagram, encontramos um perfil @investidor_de_sucess0, com o nome Francisco_dinheiro na bio, que não possui relação conosco. Diante disso, nosso jurídico tomará as medidas cabíveis para que este perfil seja retirado do ar.
Recomendamos, ainda, que o senhor denuncie o perfil @investidor_de_sucess0 no Instagram e também procure uma delegacia para registrar um boletim de ocorrência.
Permanecemos a disposição.
Deise