Cancelamento do curso IDV

Guarulhos - SP
24/11/2025 às 06:50
Comprei o curso IDV do ***** no dia 16/11, no dia 18/11 solicitei o cancelamento e reembolso, depois de 2 dias entraram em contato comigo para saber se eu realmente gostaria de cancelar, confirmei que sim porém não responderam mais.
Enviei diversos e-mails e nada. Peço que resolvam o quanto antes
24/11/2025 às 17:09
Olá Susana, tudo bem?
Pedimos desculpa pela demora no retorno, porém, estamos com um problema no recebimento de e-mails do gmail, mas segue abaixo a confirmação do cancelamento. Encaminhamos essa confirmação via e-mail também.
Nós já realizamos o seu estorno e reembolso, porém a sua operadora de cartão pode levar entre 30 e 60 dias, dependendo da data de fechamento da sua fatura.
Geralmente, as operadoras de cartão fazem a devolução dos valores parcelados de três formas:
1) A operadora de cartão devolve os valores já pagos na forma de crédito na sua fatura e não cobra as demais parcelas.
2) A operadora devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na sua fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (o valor da devolução e da cobrança se anulam).
3) A operadora de cartão adianta a cobranças de todas as parcelas na sua fatura e devolve o valor total da compra.
Nesse caso, eu recomendo que entre em contato com a sua operadora para verificar com eles a forma de devolução que foi escolhida para o seu caso.
Você pode consultar o status do pedido de reembolso pelo link: https://*******
Depois de acessar a página, basta informar o código de transação e o e-mail.
Equipe Investidor de Verdade
27/11/2025 às 06:00
O problema foi resolvido somente após entrar em contato com o reclame aqui.