[Editado pelo Reclame Aqui] de investimento e sumiço do suposto investidor Matheus Nogueira

Londrina - PR
06/08/2026 às 16:02
Investidor de verdade Matheus Nogueira me procurou me sugeriu um investimento me pediu 300,00 reais pra investir com ele e me prometeu que me devolveria o meu lucro. E isso não aconteceu perdi meu dinheiro. Matheus Nogueira [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e sumiu do meu contato. Então quero informar que o Investidor de verdade é [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa não cumpre o que promete.
07/08/2026 às 11:22
Olá, Eliane!
Lamentamos sinceramente pela situação que você enfrentou e entendemos o quanto esse tipo de ocorrência é frustrante.
Após analisarmos internamente o seu caso, não localizamos nenhum atendimento realizado por você em nossos canais oficiais, tampouco qualquer compra registrada em seu nome. Também verificamos que não comercializamos nenhum curso ou produto no valor informado, o que indica que, infelizmente, terceiros utilizaram indevidamente o nome do Matheus Nogueira e do Investidor de Verdade para aplicar esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Já entramos em contato com você por e-mail, visto que o número fornecido não possui whatsapp, para solicitar algumas informações adicionais. Esses materiais são importantes para que possamos encaminhar o caso ao nosso departamento jurídico, que está reunindo informações sobre ocorrências semelhantes para adoção das medidas cabíveis.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte possível dentro do nosso alcance e agradecemos pela sua colaboração.
Equipe Investidor de Verdade