Demora excessiva e falta de resolução para problemas com a carteira no App Idv

Balneário Camboriú - SC
13/03/2026 às 09:41
Estou com dificuldade de retorno/resolução de 2 problemas relacionados a minha carteira no App Idv. Para evidenciar as duas situações e a falta de retorno/solução da equipe Idv, montei um histórico e anexo a esta.
Obs: em respeito a equipe, os nomes estão ocultados no doc.
Como o anexo somente poderá ser visto pela empresa, vou colar abaixo o histórico das 2 situações:
Histórico:
Situação 1
1 04/fevereiro: enviei 1 e-mail solicitando verificação/correção.
2 09/fevereiro: retorno equipe Idv (ocultando nome do funcionário)
A equipe técnica está verificando. Assim que possível te daremos um retorno.
3 24/fevereiro: ainda sem retorno, envio e-mail solicitando retorno.
4 26/fevereiro: retorno equipe Idv (ocultando nome do funcionário) pedindo desculpas pela demora e informando que a equipe ainda estava verificando.
5 01/março: ainda sem retorno, envio o 2 e-mail solicitando retorno.
6 03/março: retorno equipe Idv (ocultando nome do funcionário) informando que a equipe técnica foi cobrada.
7 13/março: verifiquei o App, ainda não resolvido e sem retorno.
Situação 2
1 02/março: enviei 1 e-mail com o problema e solicitando verificação/correção.
2 03/fevereiro: retorno equipe Idv (ocultando nome do funcionário)
Você precisa registrar como venda no app. Como assim? Parece que ela não leu o meu e-mail, então a retornei no mesmo dia..
3 03/março: parte de minha resposta muito chateada com o retorno dado acima
Bom dia (ocultando nome do funcionário),
Não sei se eu não me faço entender, ou se vocês não analisam a especificidade das dúvidas/questionamentos.
Não é a 1 vez que enviou um e-mail com uma dúvida especificada e vem uma resposta genérica.. tenho perdido muito tempo com isso.. digo, ter que reenviar e-mails porque a resposta não está de acordo com o meu questionamento..
4 05/março: retorno equipe Idv (ocultando nome do funcionário) enviado ao time técnico.
5 05/março: retorno aceitando retorno da equipe Idv (ocultando nome do funcionário).
6 06/março: retorno equipe Idv (ocultando nome do funcionário) pedindo desculpas pela demora e informando que a equipe ainda estava verificando.
7 06/março: considerando a dificuldade no retorno, envio e-mail perguntando se ao invés de registrar a venda, um outro caminho não poderia ser excluir/remover as compras na aba Histórico que totalizam as 5,22.
8 07/março: retorno equipe Idv (ocultando nome do funcionário):
O ideal é registrar como venda. Nos informe os dados de acesso e exatamente o problema para passarmos para a equipe técnica.
9 07/março: meu retorno dando OK sobre fazer o registro da venda (ou seja, continuo aguardando retorno) e muito chateada
O que??? passar para vc os dados de acesso e o problema?!?!?!?
Está tudo descrito nos e-mails anteriores, por favor, verificar e AGUARDO retorno sobre.
10 09/março: retorno equipe Idv (ocultando nome do funcionário):
Sim, já verificamos, e o caso já está com a equipe técnica do aplicativo e estamos aguardando o retorno deles.
11 13/março: tentei registrar a venda 5,22 Tesouro Selic 2026 e ainda não resolvido e sem retorno.
16/03/2026 às 19:59
Olá Adriana, boa noite!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a experiência que você relatou. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente considerando todo o histórico de contatos e o tempo aguardando uma solução.
Verificamos internamente e os dois casos que você mencionou já estão com a nossa equipe técnica, que está analisando as situações para identificar a causa e realizar as correções necessárias no aplicativo. Também reforçamos internamente o pedido de prioridade na análise, justamente devido ao tempo que você já está aguardando.
Assim que tivermos um posicionamento da equipe responsável, vamos retornar diretamente para você por e-mail com a atualização e os próximos passos para resolver as duas situações.
Agradecemos pela paciência e por ter detalhado todo o histórico, isso nos ajuda muito na análise. Seguimos acompanhando o seu caso para que a solução aconteça o quanto antes.
Equipe IDV
17/03/2026 às 10:01
Conforme relatei a um membro da equipe Idv, ter somente um meio de comunicação com vocês (somente por e-mail e único destinatário) torna esse processo maçante e vulnerável, não há uma ouvidoria ou um segundo nível que possa olhar/tratar esses casos mais demorados de retorno, assim sempre que enviamos um e-mail solicitando o retorno, a resposta é sempre a mesma "nossa equipe técnica já está verificando", irei aguardar para depois aqui relatar "o quando" foi resolvido. Infelizmente, continuo no aguardo.
24/03/2026 às 13:33
Ainda aguardando retorno sobre...
01/04/2026 às 20:00
Olá Adriana, boa noite!
Agradecemos pelo seu retorno e queremos reforçar que o seu caso já está em tratativa interna com o nosso time responsável.
Por se tratar de uma situação mais específica e complexa, a análise realmente demanda um pouco mais de tempo para que possamos verificar todos os detalhes com cuidado e buscar a melhor solução possível.
De qualquer forma, seguimos acompanhando com prioridade e trabalhando para te atender o mais rápido possível.
Assim que tivermos um posicionamento concreto, entraremos em contato com você pelos canais cadastrados.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição!
Equipe IDV
09/04/2026 às 11:25
Até entendo a questão do BTHF11 que é mais específica e demande mais trabalho/tempo.
Contudo, o registro da venda do Tesouro Selic 2026 não compreendo o porque do App não permiti, afinal o processo de compra/venda é uma ação básica de qualquer investimento. Hoje 09/abril e nenhuma das duas solicitações foram resolvidas.