Solicitação de estorno de curso não utilizado conforme prometido na venda

Araruama - RJ
03/06/2026 às 16:06
Comprei o curso no ano passado 11/09/2025, sendo ofertada para iniciar o projeto do app IDV, com a opção de que se seguisse o conteúdo e não tivesse retorno seria estornado o valor do curso, no prazo dentro de um ano.
Pois bem
Fiz o curso comecei a usar o app, o mesmo passou por várias melhorias e ainda passa o que é bom para a empresa, mas para mim não havia valido a pena, então entrei em contato pelo e-mail, ***** em 26/03/2025 solicitando o cancelamento.
Fui informada que não poderia por causa do prazo por lei de sete dias, após eu conseguir explicar o período e como era a promessa de estorno , replicaram a resposta dizendo que o estorno dentro de um ano seria para quem comprovasse que não teve retorno, perguntei como comprovar e apenas responderam que teria que comprovar que assisti todas as aulas ( o que eles podem verificar pelo próprio sistema), mas posso enviar o print com a porcentagem de aulas assistidas se assim quisessem , e tb novamente me informaram que a carteira deveria estar montada nos moldes do curso dentro de um ano e comprovar que não houve resultado, enfim o estorno não foi efetivado, mesmo eles tendo acesso as aulas assistidas e metodologia aplicadas dentro da própria plataforma, me senti obrigada a voltar tentar usar e me habituar ao sistema.
Foi feito isso, quando comecei a observar que os valores ao serem colocados acabam ficando alterados, retornei o e-mail pedindo suporte mas o app segue dessa maneira.
Coloca-se o valor total, a quantidade de cotas comprada dos ativos, data, mas o sistema acaba alterando os valores das cotas. Quando finalizamos pois puxa o o valor do dia dos ativos, não consegue colocar algo antigo que já tenha comprado num x valor pq o mesmo acaba sendo alterado.
Enfim vou deixar os prints do pedido de cancelamento, a explicação não explicada pelo não estorno.
Agradeceria se finalizassem o atendimento com o estorno sendo aceito assim como foi formulado na hora da venda.
Fico a disposição
05/06/2026 às 18:47
Olá Patrícia!
Agradecemos seu relato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Verificamos seu histórico de atendimento e iremos entrar em contato por e-mail para resolver a situação da melhor forma possível.
Em relação ao aplicativo, agradecemos o seu feedback. De fato, a plataforma passou e continua passando por melhorias constantes para oferecer uma experiência cada vez melhor aos alunos.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e prestar o suporte necessário dentro das condições contratadas.
Aguardamos o seu retorno no e-mail cadastro para darmos sequência no seu atendimento.
Equipe Investidor de Verdade
09/06/2026 às 16:13