Vendem a avaliação da carteira e não cumprem o prazo definido.

Brasília - DF

26/06/2026 às 15:41

Comprei o curso investidor de verdade e após isso comprei também uma avaliação de carteira. Eles falam que tem 30 dias após repasse das informações. Enviei em maio as infomçãoes e fiz uma cobrança em junho porque não tinha recebido ainda avaliação depois de 30 dias. Foi me dito que eu não tinha mandado duas informações, então comprovei que mandei as informações e depois me falaram que foi um equívoco e que tiveram um problema com o servidor de correio deles, e que tentariam responder dentro do prazo. Hoje estamos no dia 26 de Junho no dia 30 de junho farão 60 dias ou seja quase 30 dias depois do prazo que foi determinado. Após ter feito o curso, eu acho que é uma falta de respeito com o aluno. se por acaso não consiguem atender aos seus clientes, então não vendam esse tipo de serviço e sería melhor retirar porque não estão cumprindo o que foi prometido.

26/06/2026 às 17:03

Olá, Fabrício!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve.

Você tem razão em sua reclamação. Houve uma falha do nosso lado durante a troca do servidor de e-mails, que fez com que sua resposta não chegasse até nossa equipe. Quando você entrou em contato novamente e comprovou o envio, assumimos o compromisso de tratar o seu caso com prioridade, mas infelizmente esse acompanhamento também não aconteceu como deveria. Esse segundo erro é de nossa inteira responsabilidade.

Sabemos que a avaliação de carteira possui um prazo informado de até 30 dias após o recebimento das informações, e entendemos sua insatisfação por esse prazo não ter sido cumprido. Isso está abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sua avaliação foi concluída e será enviada para você imediatamente após este retorno.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Investidor de Verdade

29/06/2026 às 13:27

Plataforma é legal, mas o pós venda deixa a desejar. Outro ponto, alguns produtos como tesouro, nao é atualizado com as mesmas ofertas. Atendimento por e-mail tambem.