Não Comprem o Robô Hulk "É Pura Bomba!!"

Anápolis - GO
23/12/2022 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesPessoal não entre nesta Furada!! É pura Bomba!!! Comprei semana passada e na mesma semana tive 2 Loss em seguida e um prejuízo de mais de R$=2.*******,00, solicitei o Cancelamento dentro dos 7 dias de compra e não foi feita e além do mais foi Bloqueado o Robô Já entrei com recurso para reaver o valor acrescido de multas e juros além de Custas processuais e indenização.Este cara Francis Henrique Xavier dono da Investidor Bot é sim um [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre com suas promessas!! Se precisarem de dados deste sujeito e provas do que esponho aqui é só pedirem.
Agora imaginem você que pretende comprar um Robô para uso na B3 e se envolver com um [Editado pelo Reclame Aqui] destes que não devolve o valor investido e ainda por cima Bloqueia o seu Robô! Saiam dessa Fria!! Quem avisa Amigo é!!
27/12/2022 às 08:59
Olá Sr. Reginaldo. Tudo bem ?
Verificamos que o Sr. já solicitou o cancelamento junto ao Mercado Pago , e diante disso revogamos seu acesso ao robô.
Com relação aos fatos relatados , informamos que atuamos com automação dentro do mercado de Renda Variável , onde resultados futuros não podem ser previstos , e diante deste cenário nunca existiu e nem existirão promessas de nossa parte. caso tenha havido alguma promessa futura gostariamos que o Sr as apresentasse para que possamos corrigir nossos processos internos. Gostariamos tambem que nós proximos anexos o Sr enviasse o Print da aba comum de seu Robô. Onde reforçamos que que nosso produto é um software de meio e não de resultado , e que todas as operações realizadas , sejam elas positivas ou negativas são de total responsábilidade do investidor que detém o Poder da Tomada de decisão .
Nos colocamos a disposição para demais esclarecimentos
Equipe IBOT
27/12/2022 às 16:45
Não caiam no Papo deste [Editado pelo Reclame Aqui]!! até o dia de hoje 27/12/22, não recebi meu dinheiro para trás, podem observar que este tipo de Malandro vende pelo Mercado Pago e mesmo que compre parcelado no cartão ele recebe no dia seguinte e depois disso não faz extorno uma vez que já recebeu e o mercado pago não te auxilia em um cancelamento/Extorno dizendo que você tem que resolver com o [Editado pelo Reclame Aqui] que te vendeu e uma vez recebido o valor adivinhem... Fica mentido na maior cara de Pau tentando te enganar e tomar também seu dinheiro!! Vejam se o [Editado pelo Reclame Aqui] já recebeu o valor Pago o por quê de bloquear também o Robô? não devolve o dinheiro e Bloqueia o produto pelo qual recebeu e esto incorre em [Editado pelo Reclame Aqui], ele não perde por esperar!!!