Produto não condiz com a propaganda

Massaranduba - SC
11/04/2025 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesAcompanhei por alguns dias as automações HULK, TORNADO, ADAM e SNAKE para ver o desempenho para mais tarde adquirir, após alguns dias com bom desempenho resolvi adquirir as automações, muito bem atendido na pré compra, após instalar as automações os resultados não eram conforme a propaganda e as lives. O suporte atendeu e falou que pode ser várias coisas, mas automação não estaria com problemas, a configuração tem um valor de loss porem os loss são bem maiores, até mesmo sendo stopado pela corretora. Solicitei novamente ajuda do suporte onde falaram que no periodo da tarde entrariam em contato para fazer acesso remoto na minha máquina para ver o que poderia estar acontecendo, pois os loss continuavam maiores que o especificado no momento da venda, porem o suporte não entrou em contato e não me responde mais, como estou dentro dos 7 dias quero o valor de volta.
29/08/2025 às 10:22
Não façam negocios com esta empresa, não tem suporte e o material de divulgação não condiz com a realidade dos fatos.