Compra feita no site shopee

Bady Bassitt - SP
26/03/2024 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesCompra feita ma shopee,porem quando é trasportadora terceirizada da problema, meus produtos nao chega,porem mes passado um produto apareceu como entregue no status então abri a solicitação de reembolso ,porem a tal transportadora enviou uma foto com um número de casa e do pacote, imediatamente a shopee deu como resolvida o problema e eu sem receber meu produto,porem tive que abrir todo o procedimento novamente ,porem exigi a assinatura de wuem recebeu o produto e isto dias que vai, enfim depois de mais de 15 dias foi aprovado o extorno do $,uma vergonha,ai voce perde as taxas cobradas,pq sao descontadas,e na segunda vez a mercadoria enviada por transportadora parceiras da shopee,e agora apareceu no status que o produto foi entregue e recebido por mim, está meu nome como quem recebeu,porem agora la vamos nos de novo com a novela ,porem desta vez vou acionar um adv, e pedir danos morais, falsidade ideologicas, pois nao assinei nada e nao recebi,o estranho que pelos correios vem tudo certinho,e por outros meios tem estas surpresas,nao quero meu $ quero o produto o mais rapido possível pois ja paguei a tempo e agora mais uma eternidade para me devolver,cade a consideração pelo consumidor?a preservação pelo nome da empresa?,
Obs não estou nada satisfeito com tal situação que se repete,irei ir atrás de meus direitos com toda certeza
20/01/2025 às 09:07
Pessimo