[Editado pelo Reclame Aqui]

São Leopoldo - RS
09/04/2022 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEntrei nesta empresa com grupo que se chamava Btc Forex Trading comecei a falar com @Brianloganfx que se dizia PROFISSIONAL EM MINERAÇÃO E INVESTIMENTO DE BITCOIN ele me falou como a empresa funcionava e me relatou o seguinte eu investia ******* reais que em menos de 6 horas passará a ser 2.******* fiz o depósito com bitcoin, logo no mesmo dia ele me chamou e disse que meu lucro sairia mais precisava pagar mais ******* reais de taxa. Logo me animei e fiz o pagamento para receber meu lucro, assim que ele constou o pagamento me mandou chat para uma outra pessoa que faria depósito em minha conta. @Account Manager /CEO também dizia ser PROFISSIONAL EM MINERAÇÃO E INVESTIMENTO DE BITCOIN ele me informou que meu lucro tinha aumentado ******* para ******* e que precisa a pagar a diferença da taxa, me cobrou mais ******* reais, depois recebi um e-mail dizendo que teve um erro e que esse erro me custaria mais ******* reais. Na mesma noite ele me mandou uma imagem dizendo que meu lucro aumentou e agora foi de ******* para ******* e que era a última taxa de ******* reais. Nisso peguei e disse que não queria mais [Editado pelo Reclame Aqui] de lucros nenhum que eles estavam me [Editado pelo Reclame Aqui] e eu só queira meu valor de volta, ou teria que entrar em ação contra a empresa. Até o momento não obtive retorno e eu só quero os valores que eu investi.
14/08/2024 às 16:14