Propaganda enganosa - Não devolução do dinheiro aplicado

16/03/2017 às 20:21

Meu nome é Maurício Arruda - Infelizmente comprei o curso do Investimento Futebol do Juliano Fontes onde em um dos seus videos de oferta do curso são prometidas 2 garantias, a saber:

1ª Garantia: Incondicional de 30 dias. Se não estiver satisfeito ele te devolve o seu dinheiro de volta, sem ficar fazendo perguntas e sem enrolação, em até 30 dias depois da compra é só entrar em contato com ele e o dinheiro é devolvido.

2ª Garantia: Condicional de 60 dias. Se por acaso você seguiu todos os passos e tiver prejuízo, você receberá seu dinheiro do curso de volta e mais o valor do prejuízo que teve.

Ocorre que, já se passaram mais de 30 dias e obtive prejuízo. Quero somente o dinheiro do curso de volta como descrito nos videos de apresentação do Sr. Juliano Fontes, mas eles NÃO DEVOLVERAM O DINHEIRO INVESTIDO conforme prometido.

Enviei um email nesta data (16/03/*******) ao suporte, representado pelo Sr. Anderson Souza | Equipe de Suporte, onde o mesmo informa que o prazo de reembolso expirou, todavia, adquiri o curso no mês 04/02 conforme este senhor confirma no email, logo, tenho que ser ressarcido.

Quero meu dinheiro devolvido!

Abaixo alguns contatos dos envolvidos:

@invfutebol

*******

*******

16/03/2017 às 22:20

Olá, Maurício.

Em relação às garantias você está correto. Como seu pedido de reembolso está sendo feito após o 30º dia e antes do 60º, você tem direito ao reembolso total (valor do curso + prejuízo).

Nesse caso, você precisa simplesmente provar que teve o prejuízo citado, enviando os extratos das casas de apostas, provando que fez exatamente como ensinado no curso.
Sem os extratos, não podemos fazer o reembolso fora do prazo de garantia.

25/05/2017 às 18:32

Minha solução não foi feita por este canal.