Empresa não me respode e não entram em contato comigo, preciso do meu dinheiro!

Diadema - SP
18/01/2024 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesComecei a investir com a https://******* através de um amigo que tbem havia começado os investimentos, no início eles respondiam normalmente, prometendo ganhos significativos e davam aparentemente todo um suporte entretanto ao que tudo indica não passam de um suposto [Editado pelo Reclame Aqui], após algumas pesquisas pude constatar um grande número de pessoas que estão passando pro mesmo problema! A suposta plataforma de investimentos simplesmente para e não retornam nenhum contato, literalmente ficam inacessíveis. Gostaria de estar retirando todo o valor investido o mais rápido possível!
18/01/2024 às 11:24
Joaquim, bom dia!
Não identifiquei nos registros do suporte nenhuma solicitação de atendimento para o email cadastrado no Reclame Aqui.
Peço que entre em contato com o nosso suporte através do whatsapp +44 ******* ******* *******, para que possamos seguir com o seu atendimento.
Peço que para as próximas solicitações, nos acione através dos nossos canais oficiais de atendimento, os quais encontra-se disponibilizados no site, dando assim uma maior agilidade nas suas tratativas.
À disposição,
Suporte Investin Gain
22/01/2024 às 13:48
já tem mais de 3 dias que tento entrar em contato com a suposta empresa, através do número fornecido na resposta da empresa, porém são apenas mensagens prontas e autorizadas, e no final apenas mandam a seguinte mensagem, Aguarde, seu atendimento iniciará em instantes... e nunca dão continuidade ao atendimento, tenho os prints pra confirmar que estou tentando entrar em contato diariamente, mas nada de resposta!
22/01/2024 às 21:34
Realmente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]! é lamentável essa situação em que a humanidade se encontra, já não se pode mais confiar em exatamente nada, se alguém tiver informações entrem em contato 11$*******$37$38$11!