Limeira - SP

22/01/2024 às 12:10

Pessoal vim aqui contar uma situacao lamentavel e triste que a investin gain ta me fazendo passar, perdir todo o capital da minha https://******* causa de orientacao errada do analista Francisco, pediu para stopar meu softer de operação..e vim a perder todo o meu capital da conta de 50 mil dolares, o suporte nao responde, demora anos -luz para responder, me deixaram desamparado e com perca total de capital, e o analista ainda ta pedindo para eu dividir o prejuizo com https://******* o banco consegue recuperar desde que pague 12 mil dolares.e o analista nao assume o erro ta pedindo para eu dividir com ele pagar 6 mil dolares cada https://******* que ele que pediu para parar o softer na minha https://******* provas escritas https://******* que a investin gain vai ter profissionalismo para resolver isso? Lamentável

30/01/2024 às 09:01

Sebastião, bom dia!

Solicitação de atendimento direcionada ao especialista.
Para as próximas solicitações e encontrando qualquer dificuldade em contatar diretamente o profissional que lhe atende, pode nos acionar através dos nossos canais oficiais de comunicação.
Nosso whatsapp para suporte ao cliente é +44 ******* ******* *******.

à disposição,
Suporte Investin Gain

30/01/2024 às 09:13

O watsapp fornecido nao https://******* a duas semanas tentando falar la e ninguem responde...suporte horrivel da investin gain....empresa muito ruim no suporte....pessima...

06/05/2024 às 00:09

Pessoal se trata de uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] , oa analista otavio gaspar entrou em contato pedindo para mandar dinheiro para eles para liberarem o saque, falando que era uma taxa de saque, porem foi enviado essa taxa, assim que foi mandado o valor para lá, o analista sumiu com o dinheiro, pessoal um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem montado e ninguem faz nada, no sistema continua meu dinheiro la para saque, mas sumiram todo mundo, analistas [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui] especializada no [Editado pelo Reclame Aqui].