Ligações sobre oferta de investimentos

17/03/2020 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesConstantemente venho recebendo ligações, já pedi para retirarem meu número da central mas isso não ocorreu. Todos os números foram bloqueados mas ainda sim continuo recebendo ligações. Não me lembro de ter acessado nenhum site de vocês demonstrando interesse como dizem na ligação. Gostaria que realmente parassem de me ligar pois está ficando muito chato ter de repetir a mesma coisa sempre. Obrigada.
17/03/2020 às 16:16
Prezada Debora ,
Pelo número que você disponibilizou aqui não consta ligações em nosso sistema. Tendo em vista isso, você poderia informar por qual número está recebendo as ligação para que possamos remover o contato de nosso banco de dados?
Caso deseje mais informações, os canais de Atendimento da Investing Brasil seguem à disposição, de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h;
A Investing Brasil é uma empresa comprometida, onde prezamos o bom atendimento e satisfação dos nossos clientes.
Phone: *******
Emails: *******
Além disso, em nosso site em Atendimento disponibilizamos uma área onde você pode mandar mensagens e nosso atendimento irá lhe responder prontamente.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Gratos
17/03/2020 às 17:21
É o mesmo número que eu informei aí, não vou publicar meu número aqui.
17/03/2020 às 17:37
Como informado anteriormente, através do contato que você disponibilizou, não encontramos registros, mas iremos solicitar a retirada ainda assim. Caso sinta-se mais confortável em informar seu contato para o nosso bloqueio, pode nos contactar via email.
Phone: *******
Emails: *******
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Gratos