Preciso retirar ******* dólares

Guaramirim - SC
05/03/2020 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesNão estou entendendo o idioma
05/03/2020 às 16:58
Prezada Ivanilda,
recebemos sua solicitação de reembolso e o procedimento necessário ainda não foi realizado.
Após a execução do procedimento solicitado via e-mail, você irá aguardar o prazo do provedor de pagamentos utilizado, juntamente com a operadora do seu cartão de crédito, como especificado em nossa politica de reembolso ( https://*******) , respeitando o Código de Defesa do Consumidor e atribuindo mais 7 dias para a realização do procedimento.
Os prazos também já foram enviados para você e o valor será devolvido de acordo com o fechamento da sua fatura.
A Investing Brasil é uma empresa comprometida, onde prezamos o bom atendimento e satisfação dos nossos clientes.
Caso deseje mais informações, os canais de Atendimento da Investing Brasil seguem à disposição, de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h;
Phone: *******
Emails: *******
Além disso, em nosso site em Atendimento disponibilizamos uma área onde você pode mandar mensagens e nosso atendimento irá lhe responder prontamente.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Gratos