Teresina - PI

28/02/2020 às 17:29

estava tentando fazer um investimento na investing Brasil, porque me disseram que eu poderia iniciar com ******* dólares. porém, depois que efetuei o depósito, fui informado de que o valor era baixo,e até agora não estornaram o meu dinheiro. Inicio da negociação: 08/10/*******. o cartão de crédito que foi realizado o pagamento está em nome de: Áurea maria sampaio sotero viana.

02/03/2020 às 12:17

Prezado Joel,

recebemos sua solicitação de reembolso e o mesmo já foi concluído, é disponibilizado para sua bandeira de crédito. As informações de comprovação foram encaminhadas para você via email.

A Investing Brasil é uma empresa comprometida, onde prezamos o bom atendimento e satisfação dos nossos clientes.

Caso deseje mais informações, os canais de Atendimento da Investing Brasil seguem à disposição, de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h;

Phone: *******
Emails: *******

Além disso, em nosso site em Atendimento disponibilizamos uma área onde você pode mandar mensagens e nosso atendimento irá lhe responder prontamente.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Gratos

03/03/2020 às 12:27

Olá, quero dizer a investing Brasil que até agora não recebi nenhuma informação, e nem comprovante dizendo que foi estornado o valor depositado para a investing Brasil.

03/03/2020 às 20:08

A compensação do valor é realizada para a bandeira de crédito utilizada no ato do seu depósito , onde no seu caso foi utilizado um cartão de terceiros , fazendo-se necessário realizar a verificação com o cartão de crédito selecionado.

As informações de comprovação foram reenviadas para você via email.

Phone: *******
Emails: *******

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Gratos