FÓRUM E DISCUSSÕES EM BAIXO NÍVEL
Peço a empresa que observe o Fórum de VALE3.
No Fórum em questão, vários usuários usam a plataforma para ofender, acabar com o bom debate, dar recomendações de preços alvo e tendências, alguns inclusive fazem apologia à drogas e recomendações de tendências o que é o caso do usuário "Carlos Pacifico Pacifico", que inunda o fórum com questão deste tipo e atrapalha todo o debate e pode levar a investidores menos experientes ao erro. Ademais e "HULKALVES", Lito Júnior e outros estão transformando a discussão em algo pueril e sem sentido.
Peço moderação.
22/06/2022 às 11:05Olá, bom dia!
Obrigado pelo feedback. Nós recebemos milhares de comentários todos os dias e muita coisa acaba passando pela moderação, que também pode demorar um pouco até revisar os fóruns por isso.
Temos um botão no fórum ao lado dos comentários para denunciar ofensas a outros usuários e spam, que são os tipos de mensagem de que não permitimos.
Você também pode entrar em contato com nosso suporte para denunciar casos do tipo, se desejar. É só acessar http://invst.ly/9ual4. De toda forma, já encaminhamos para os moderadores o assunto em questão.
Abraços
22/06/2022 às 12:40Bom dia,
Não vejo a opção citada de relatar ofensas... apenas para Spam!
Hoje fui ofendido por um usuário, logo após essa reclamação e nada foi feito.
Abcs
22/06/2022 às 13:58Olá!
Obrigado pelo retorno e lamento pelo ocorrido.
Como dissemos, pode levar algum tempo até a moderação revisar os comentários devido ao alto fluxo de mensagens que recebemos no fórum. Mas já encaminhamos o caso para revisão.
Você pode usar a opção Denunciar como spam também para ofensas, no momento é o único botão disponível, mas é tudo revisado junto.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno. Em caso de qualquer necessidade, por favor entre em contato com nosso suporte no link que enviamos anteriormente.
Abraços