Dúvida sobre transferência de consórcio contemplado

Carapicuíba - SP

14/07/2025 às 17:23

ID: 222057851

Fiz um contrato de consórcio recentemente na empresa INVESTIR com sede em um prédio chamado J alfa, fui contemplado rápido porém estou com nome sujo pois no decorrer das parcelas acabei sujando com alguns imprevistos, gostaria de saber se é possível transferir à contemplação para a minha esposa, aguardo um retorno.

14/07/2025 às 17:28

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua situação conosco.

Em relação à sua solicitação de transferência da cota contemplada para sua esposa, informamos que há, sim, a possibilidade de realizar a transferência, desde que atendidos alguns critérios estabelecidos pela administradora do consórcio, incluindo análise documental e de crédito da pessoa indicada.

Para darmos andamento ao seu pedido, por gentileza, pedimos que entre em contato com o nosso setor de atendimento pelo telefone*******, ou, se preferir, informe por aqui o número do seu contrato e o nome completo da sua esposa para que possamos iniciar o processo de análise.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliá-lo no que for necessário.

14/07/2025 às 17:37

Me ajudaram rápido, liguei no número e já começaram a mudança para a minha esposa, obrigado desde já