Empresa com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento ineficiente

Guarulhos - SP

02/09/2025 às 11:37

ID: 225919267

Empresa com indícios extremamente gritantes de [Editado pelo Reclame Aqui]! Fazem de tudo pra não ter mensagens, só querem fazer atendimentos por ligação. Sempre que pergunto de algum imóvel não conseguem enviar pois iria "travar" meu telefone de tantas opções.. Sendo que entrei em contato sobre um imóvel em específico e nem sobre ele o "vendedor" consegue me passar informações, equipe de atendimento muito mal preparada pra função que exerce, não conseguem tirar uma dúvida sequer sobre o imóvel ao qual me interessei. Só falam de promoções e feirões de preços super baixos mas o que interessa mesmo não conseguem falar sobre, não indicaria essa empresa nem ao meu pior inimigo.

13/11/2025 às 16:28

Olá, Marco Vinicio, tudo bem?

Lamentamos profundamente que sua experiência inicial conosco tenha gerado essa impressão negativa.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa atua de forma totalmente regular, intermediando produtos e serviços de administradoras de consórcios autorizadas e fiscalizadas pelo Banco Central do Brasil, garantindo total segurança e transparência em cada negociação.

Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento consultivo, onde explicamos todas as etapas com clareza e buscamos entender o perfil e o interesse do cliente antes de apresentar as melhores opções, o que pode, em alguns momentos, demandar contato por telefone ou reunião para garantir informações mais precisas.

Pedimos desculpas se a comunicação anterior não atendeu às suas expectativas e já encaminhamos o seu relato ao setor responsável, para que você receba um retorno personalizado com todas as informações que solicitou sobre o imóvel e o suporte necessário para esclarecer qualquer dúvida.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e qualidade no atendimento, e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para prestar todos os esclarecimentos que desejar.

Equipe de Relacionamento
Investir Serviços e Negócios LTDA.

14/11/2025 às 14:11

Sigo com a mesma opinião pois tentei contato de novo após a publicação. Mesma atitude dos funcionários, empresa mal preparada pra exercer o que se propõe.