[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

Divinópolis - MG

05/11/2023 às 18:34

No início de ******* está empresa entrou em contato com migo, me disseram que eles trabalham com um sistema de investimentos que eu não precisava fazer nada eu fazendo uma transferência de ******* dólares para eles em poucas horas eles fazia meus ******* dólares triplicar e que eu podia fazer a retirada do meu dinheiro de qualquer valor até mesmo o valor todo a qualquer hora sem boracracia

eu transferi os ******* dólares para eles então uma moça me ligou falando outro idioma que não é o meu português e não tinha como eu entender nada , eu entrei em contato para retirar o meu dinheiro, disseram que iria analisar para devolver o meu dinheiro e nunca me devolveram! Pelo tempo mais de um ano , na verdade quase dois anos , infelizmente eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa ! A quase dois anos se não é [Editado pelo Reclame Aqui] cadê o meu dinheiro?

06/11/2023 às 06:17

Prezado Andersonn,

Obrigado por nos contatar.
Gostaríamos de informá-lo de que seu caso está agora sob investigação e alguém do departamento relevante entrará em contato com você em breve.
Por favor, note que a investigação pode demorar um pouco, portanto pedimos-lhe gentilmente que seja paciente conosco, pois estamos tentando o melhor para resolver seu problema.

Equipe de Investmarkets

07/11/2023 às 16:09

Demorar um pouco ? Vai fazer dois anos que fiz este investimeto com promessa da empresa de voces de lucro e nunca conseguir retirar nem o capital que invetir! Peço atraves desta mais um pouco de comprenssao da parte da empresa de voces . Obrigado

09/11/2023 às 19:20

Recebi uma ligacao hoje do numero******* a pesosso se indetificou que representa a empresa me pediu para enviar alguns documentis para o e mail da empresa que iria me devolver o dinheiro hoje e como sempre nunca cumpriu o que fala , simplismete some sem dar satisfaçao

10/11/2023 às 10:56

Uma vez que o representante da empresa Sr João Denis entrou en contato com a minha pessoa o Sr João Dinis foi muito educado e se colocou pronto a resolver o meu problema e o problema foi resolvido só tenho a agradecer a empresa pelo mau entendido. Problema resolvido

10/11/2023 às 11:03

Caro Anderson,

Estamos muito felizes por ler que os nossos serviços são úteis para si!
Por favor mantenha o nosso e-mail de apoio *******
para uso futuro e não hesite em contactar-nos para quaisquer questões ou dúvidas que possa vir a encontrar.

Atenciosamente

Equipa Investmarkets