[Editado pelo Reclame Aqui] meus ******* dólares

Divinópolis - MG
19/04/2022 às 21:24
ID: 142084723
Ver todas ReclamaçõesMe ligaram , me enviaram varias mensagens, fizeram uma ótima propaganda e me convenceram a depositar ******* dólares, uma moça me ligava e falava para eu fazer aplicações , eu não entendia nada , um dia olhei eu estava com ******* dólares só , então pedi o resgate de ******* dólares, disseram que iriam analisar para me devolver meu dinheiro nunca me devolveram nada , disseram que as aplicações deles foram ruins e fica querendo que eu depósito mais dinheiro, e eu perdi meus ******* dólares, não me devolveram e não me dão confiança mais , simplesmente me convenceram a colocar ******* dólares e o meu dinheiro sumiu
05/10/2023 às 11:11
Caro Andersson Moreira,
Investmarkets é operada pela Arvis Capital Securities S.A., autorizada e regulamentada pela Comissão Internacional de Serviços Financeiros de Belize com licença número *******/*******. As plataformas de negociação regulamentadas não podem constituir [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que estão sob rigorosa supervisão das autoridades competentes, incluindo as acima referidas.
Por favor, não hesite em nos contatar em nosso e-mail de suporte
*******,
para qualquer assistência que precisar.
Atenciosamente
Equipa Investmarkets
05/11/2023 às 17:27
Na resposta estão dizendo que a empresa não pode constituir fraldes , só que eu estou no prejuízo de ******* dólares com esta empresa, colocaram o e Mail deles a disposição, sendo que eles sabem do meu investimento tem a transferência da minha conta para conta deles e a explicação aqui no Reclame Aqui é já mandei vários email para eles , fácil resolver o meu problema, não estou pedindo o tanto de promessas que vocês fizeram EX : que em 3 dias eu iria dobrar o meu investimento, só estou pedindo os meus ******* dólares de volta. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa e eles vem com argumentos que estão sob rigorosa supervisão das autoridades competentes! Então cadê o meu dinheiro?
05/11/2023 às 17:49
No início de ******* está empresa entrou em contato com migo, me disseram que eles trabalham com um sistema de investimentos que eu não precisava fazer nada eu fazendo uma transferência de ******* dólares para eles em poucas horas eles fazia meus ******* dólares triplicar e que eu podia fazer a retirada do meu dinheiro de qualquer valor até mesmo o valor todo a qualquer hora sem boracracia
eu transferi os ******* dólares para eles então uma moça me ligou falando outro idioma que não é o meu português e não tinha como eu entender nada , eu entrei em contato para retirar o meu dinheiro, disseram que iria analisar para devolver o meu dinheiro e nunca me devolveram! Pelo tempo mais de um ano , na verdade quase dois anos , infelizmente eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa ! A quase dois anos se não é [Editado pelo Reclame Aqui] cadê o meu dinheiro?