Anápolis - GO

25/03/2025 às 12:19

Boleto foi pago em novembro de 2024 e meu nome foi incluído no Serasa e está sendo protestado. Já entrei em contato mas nada foi resolvido

26/03/2025 às 13:52

Olá, Evelyn!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que o seu caso já foi resolvido e a anuência foi emitida, conforme solicitado. O pagamento das taxas foi agendado, conforme acordado, e contamos com sua colaboração para concluir o processo.

Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição para garantir que situações como sejam essas resolvidas da melhor forma possível.

Equipe Investmoney

26/03/2025 às 18:04

Estão colocando para que eu custeie os juros desses meses todos sendo que foi pago em novembro. Irei procurar advogado para resolver a situação.

18/06/2025 às 09:01

Olá, Evelyn,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos novamente pelo transtorno.

Reforçamos que já emitimos a anuência e estamos trabalhando para resolver o caso o mais breve possível. Sobre os encargos, estamos avaliando internamente a melhor forma de conduzir esse ponto, buscando uma solução justa para ambas as partes.

Nosso objetivo é resolver essa situação de forma transparente e sem a necessidade de medidas judiciais. Entraremos em contato direto com você para alinharmos os próximos passos.

Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição.

Equipe Investmoney S.A.

19/09/2025 às 09:19