Solicitação de taxas e não liberação

Campinas - SP
05/08/2025 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesSolicitei empréstimo para essa empresa e depois de fazer vários Pix para liberação taxas disso e daquilo $*****..*****..*****..*****..*****.. E *****.., disseram que o banco não aceitou a transferência Pix devido o valor alto. Pix não tem limite e para liberar teria que fazer mais um pagamento de taxa . Puro [Editado pelo Reclame Aqui] só enfurecida até porque brincar com pessoas que realmente estão necessitando é muito desrespeito.
12/08/2025 às 16:35
Prezada,
Informamos que a empresa Investmoney Securitizadora de Créditos S.A. não possui qualquer atividade de concessão de empréstimos. Também não realizamos abertura de contas, não exigimos taxas antecipadas e não efetuamos operações financeiras diretas com consumidores.
A Investmoney atua exclusivamente no mercado de securitização de créditos empresariais, não oferecendo crédito pessoal ou serviços similares aos mencionados.
Se houver indícios de uso indevido do nosso nome, pedimos que nos encaminhe, por mensagem privada, os comprovantes/prints para verificarmos internamente e adotarmos as medidas cabíveis.
Estamosàdisposição.
13/08/2025 às 11:36
Estou avaliando contesta nota pois não se tratav das empresa mihna denuncia. O noé a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é MonetySA está taxas foram para Open play Ltda