Atendimento horrível

Goiânia - GO
01/05/2021 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando insistentemente entregar uma imóvel administrado pela investt imóveis. Já paguei todas as taxas, vistoria, reforma/reparos feitos (prestador de serviço contratado pela imobiliária) de acordo com o que indicaram na vistoria, mas ainda não assim não consigo resgatar o valor cedido em garantia para locação do imóvel. Não me enviam a documentação comprovando a entrega do imóvel realizada no dia 05/04.
O atendimento sempre foi ruim. Equipe totalmente mal treinada. A entrega deve ser única exclusivamente através de um rapaz chamado Arthur, que só responde mensagens quando tem vontade. Uma outra moça que consegui falar através do telefone (o Arthur é só via WhatsApp) eu não consegui distiguir se era uma pessoa mesmo ou uma máquina/secretária eletrônica, a única coisa que ela sabia dizer quando pedi pra outra pessoa me auxiliar na entrega, era que o (i)responsável era o Arthur.
Espero realmente que empresas despreparadas que não têm condições de treinar e garantir que seus colaboradores prestem um serviço minimamente de qualidade, estejam cada vez menos no mercado!
07/05/2021 às 14:07
Estamos em contato para solução da solicitação
08/05/2021 às 20:06
A conclusão do atendimento ainda não aconteceu, mas estou tendo acompanhamento e retornos necessários. No momento não há pendência por parte da imobiliária, precisamos aguardar o prazo de outra empresa/produto para realizar o resgate da garantia.