Condicionam a emissão boleto de alguel com comprovantes de pagamento do IPTU

Goiânia - GO
09/05/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesA empresa inverte e condicionam as cláusulas do contrato a favor deles, exigem comprovantes de pagamento do iptu sem o aluguel estar atrasado. Mesmo informando que seria feito o pagamento dos iptu de forma separada, eles ibutem no aluguel e so emitem um boleto sem o iptu e as taxas de motoboy se vc enviar os comprovantes de pagamento, detalhe que não há qualquer previsão no contrato dessa taxa de motoboy. Enfim se puder evitar alugar um imóvel através deles, evite, porque com eles não tem negociação, ou vcs aceitam ou aceitam.
09/05/2022 às 11:05
Os compromissos assumidos no contrato de locação , dentre eles o pagamento dos IPTUs, devem estar em dia, caso contrario pode ocasionar em descumprimento do contrato e é passível de multa e rescisão. Caso tenha perdido a sua cópia ou tenha mais dúvidas em relação ao seu contrato, podemos agendar um horário para melhores esclarecimentos.
09/05/2022 às 16:44
Eu não perdi a cópia do meu contrato, inlusive li ele todo hoje várias vezes, até encaminhei cópia das cláusulas para pessoa que estava me atendendo, porém ela sequer me passou nome quando perguntei, ela simplesmente ignorou meus questionamentos, e adaptou a cláusula a favor de vocês, sinto muito mas não vão me colocar como errada nessa situação, com uma resposta genérica dessas.
09/05/2022 às 16:46
Péssimo!

09/05/2022 às 17:02
Não haveria como mudar as cláusulas de um contrato já assinado pelas partes sem mútuo acordo. Conforme dito em resposta anterior, em sua cópia a Sra pode verificar que além do compromisso pontual do pagamento do aluguel há também a obrigatoriedade do pagamento das outras contas do imóvel, que caso não estejam em dia podem incorrer na rescisão do contrato.