Demora na Vistoria Final: Prejuízo financeiro e falta de comunicação com a imobiliária

Goiânia - GO

06/06/2024 às 10:06

ID: 190243783

Entreguei as chaves para a vistoria final por parte da imobiliária no dia 27/05/*******. Hoje, 06/06/*******, após 7 dias úteis, ainda não recebi nenhum posicionamento sobre a vistoria e os valores que preciso arcar. Nos documentos de orientação fornecidos para desocupação do imóvel enviado para mim por e-mail, está especificado que a vistoria seria realizada em até 3 dias úteis. Além disso, está claramente indicado que continuarei pagando o aluguel por cada dia que se passar até a finalização integral do contrato (após a vistoria, pinturas e reparos). Quero resolver isso o quanto antes, pois quanto mais rápido for resolvido, menos eu pago. É inadmissível essa demora toda! A imobiliária não responde a meus e-mails, mensagens no WhatsApp, nada!

Essa situação está me causando grande transtorno e prejuízo financeiro. Estou cumprindo com todas as minhas obrigações contratuais e esperava que a imobiliária fizesse o mesmo!!

03/06/2025 às 09:12

Informamos que a tratativa referente à desocupação do imóvel foi devidamente finalizada, e gostaríamos de reforçar que não houve qualquer cobrança indevida referente ao período da vistoria de saída. O valor cobrado correspondeu apenas até a data da entrega das chaves, e o prazo da sua retirada das chaves para a execução dos reparos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e agradecemos pela sua colaboração durante todo o processo.