Péssima comunicação e falta de resolução para devolução de imóvel.

Goiânia - GO
21/05/2026 às 10:23
Estou tendo problemas com a péssima comunicação da empresa, estou a dias tentando resolver um problema com a devolução do imóvel e não tenho resposta, a pessoa responsável fala que irá me mandar mensagem mas é sempre eu quem precisa iniciar uma nova conversa sempre pelo whatsapp. Gostaria de ter uma comunicação mais clara e ágil, pois estou em outro estado e quero resolver isso logo.
26/05/2026 às 14:16
Sr. Abilio Baltazar, espero que esteja bem.
Esclarecemos que, após a emissão do laudo da vistoria de saída, foi disponibilizada a opção de indicação de prestador para auxiliar nos reparos necessários para a entrega do imóvel. Contudo, o senhor optou por buscar outro profissional no mercado para a realização dos serviços de forma particular.
Dessa forma, esclarecemos que a imobiliária não possui responsabilidade sobre a contratação, pagamento ou acompanhamento da execução desses reparos.
Informamos ainda que todas as solicitações e dúvidas apresentadas foram respondidas dentro do prazo adequado, com os devidos esclarecimentos.
Seguimos à disposição para dar continuidade às tratativas e aguardamos a conclusão dos reparos necessários, bem como a devolução das chaves, para prosseguirmos com a finalização contratual.