Péssimo serviço de administração - NÃO RECOMENDO

Goiânia - GO

23/02/2025 às 12:14

Tenho um imóvel que ficou sob responsabilidade da Investt por dois anos, e no final, só estou tendo dor de cabeças para receber parte do valor que a mim é devido, por ERRO e OMISSÃO da própria investt que não fez o papel de administrar o meu imóvel de forma correta.
Os inquilinos entregaram a casa com sujeiras como mofo, excesso de poeira dos móveis (parecia que a última pessoa a limpar tinha sido eu antes de disponibilizar para locação), trilhos das janelas com meio quilo de sujeira, porcelanato encardido, coifa e outros móveis da cozinha com gordura impregnada, onde parecia que nunca tinham limpado.
No final do contrato a investt que deveria administrar o imóvel concedeu descontos indevidos no aluguel, não exigiu o pagamento de contas do final da locação, e agora está me dando maior canseira para pagar o que a mim é devido.
Já falei com diversas pessoas lá, e se negam a fazer o meu repasse independente de recebimento dos locatários, considerando que o ERRO foi da INVESTT e não meu, e nem dos locatários, o que mostra o PÉSSIMO serviço prestado por esta "administradora" de imóveis fuleira, que eu não indico nem para o meu pior inimigo.

08/04/2025 às 15:51

Pior empresa de administração de imóvel. Dois três meses se passaram e nada de ser resolvido