Solicitação Urgente de Documentação Contratual Falta de Retorno da Imobiliária Investt Imóveis

Goiânia - GO

22/04/2026 às 17:12

Solicitação Urgente de Documentação Contratual Falta de Retorno da Imobiliária

Venho por meio desta formalizar minha insatisfação com a conduta da imobiliária Investt Imóveis, diante da reiterada falta de envio de documentos contratuais solicitados.

Desde o dia 13 de março, venho solicitando, de forma quase diária, o envio de toda a documentação referente aos aditivos contratuais vinculados ao meu contrato de locação. No entanto, apesar de algumas respostas pontuais informando que os documentos seriam encaminhados, até a presente data já decorreu mais de um mês sem que a solicitação tenha sido efetivamente atendida.

Ressalto que o acesso à documentação contratual completa é um direito básico do consumidor e parte essencial da transparência e boa-fé objetiva que devem nortear as relações contratuais, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. A retenção ou demora injustificada na disponibilização desses documentos configura falha na prestação de serviço.

Diante disso, notifico formalmente a imobiliária para que providencie, em caráter de urgência, o envio integral dos aditivos contratuais solicitados, no prazo máximo de 48 horas a contar desta publicação.

Caso a situação não seja prontamente regularizada, informo que adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais vias legais, visando resguardar meus direitos, diante ao total descaso por parte da empresa.

Aguardo uma solução imediata.

*****