Descaso com o consumidor

06/10/2024 às 16:06
ID: 198989871
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro financiado na Invicta (São João de Meriti) no dia 06/10/*******, deste dia até a presente data tive que retornar à loja 3 vezes, para fazer reparos, inclusive um desses reparos foi a troca do farol do lado do motorista, que estava diferente do outro farol o que me chamou a atenção para uma possível colisão! A partir daí comecei a observar outras possíveis avarias, tais como: desalinhamento do capuz em relação aos faróis, desalinhamento da tampa do porta malas em relação ao para-choque, diferenças na tonalidade da cor do para-lama do lado do motorista e nos para-choques e também ruídos advindos do sistema de freios, da suspensão e do motor. Então, resolvi fazer o laudo cautelar, que confirmou minha suspeita no laudo consta uma colisão no módulo traseiro e a efetivação do reparo, mexendo diretamente na estrutura do carro, e também a utilização de massa na pintura deste local, usada na correção de danos mais profundos. Relatei o problema ao vendedor, enviei e-mail para loja e ninguém entrou em contado comigo. O carro custou R$ 69.*******,00, deram um desconto de R$ 7.*******,00 para ajudar na aprovação do financiamento, ou seja o carro saiu por R$ 62.*******,00, na tabela FIPE com referência ao mês de setembro/******* esse carro custa R$ 62.*******,00, porém esse tipo de avaria mexe diretamente com: a estrutura (fragilizando o local da batida, caso haja uma nova colisão), a estética (principalmente no futuro quando a massa começar a cair) e deprecia muito o valor do carro. Me trataram super bem quando fui comprar o carro, espero receber a mesma tratativa para sanarmos este problema.
13/11/2024 às 17:48
Prezado Jose Fabiano, agradecemos por seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Para entender melhor o ocorrido, pedimos que nos envie seus dados de contato e uma cópia do laudo cautelar, para que possamos analisar a situação com atenção. Reforçamos que estamos à disposição para buscar uma solução adequada e garantir sua tranquilidade. Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu retorno.
Invicta Automóveis