Compra de camisa com frete atrasado e sem código de rastreamento.

Jataí - GO

16/06/2026 às 19:40

Faz 10 dias que efetuei a compra de uma camisa, paguei pelo frete que falava que entregaria com 9 dias e até agora nada nem de código de rastreamento nem atualização nem nada!!

30/06/2026 às 16:04

Olá!

Meu nome é Emile e faço parte da equipe de atendimento da Invicta Camisaria.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e encontrar a melhor solução para cada situação.

verifiquei que seu pedido foi solucionado caso ainda não esteja . Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp *****. Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar sua solicitação até a resolução.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar seu atendimento. Conte conosco!

Emile
Equipe de Atendimento
Invicta Camisaria
WhatsApp: *****

01/07/2026 às 18:33

Loja [Editado pelo Reclame Aqui], faz a venda cobra pela entrega ser mais rápida e a entrega nunca chega, aí você entra em contato demoram um ano pra te responder e ainda falarem que estão sem o produto no estoque e ficam querendo te empurrar várias outras camisas no lugar da que você comprou, porém eles não retiram a camisa que não tem em estoque, lá do site continuam vendendo ela mesmo sem ter ela para entregar
Imagina quantas pessoas não acabam sendo prejudicadas no dia a dia por essa ação