Recebimento de camisas com tamanho e qualidade inferiores ao anunciado, após dificuldade de contato e indisponibilidade de produto.

Passos - MG
09/09/2026 às 12:40
Realizei a compra de duas camisas de manga longa, sendo uma na cor azul caneta e outra azul-marinho, ambas no tamanho M2.
Após a realização da compra, precisei insistir diversas vezes pelo WhatsApp da empresa para obter informações sobre o meu pedido. Somente depois de várias tentativas de contato fui informado de que a camisa azul caneta não estava disponível em estoque, embora, no momento da compra, o site informasse que o produto estava disponível.
Foi então oferecida a possibilidade de substituição da peça, e escolhi outra camisa conforme as opções apresentadas pela empresa.
No entanto, ao receber o pedido, constatei novos problemas: as duas camisas apresentam tamanho diferente do que eu esperava para o tamanho M2 escolhido, além de a qualidade da costura e do tecido não corresponder ao que é apresentado nas imagens e na descrição do produto no site.
Dessa forma, minha experiência foi bastante insatisfatória, desde a falta de atualização correta do estoque e a dificuldade de obter informações sobre o pedido até o recebimento de produtos que, na minha avaliação, não correspondem ao padrão apresentado no anúncio.
Gostaria que a empresa apresentasse uma solução para o problema, seja por meio da troca das peças por produtos que realmente correspondam ao tamanho e à qualidade anunciados, seja pelo cancelamento da compra e estorno integral do valor pago, incluindo as providências necessárias para a devolução dos produtos.