[Editado pelo Reclame Aqui] do credito imobiliario

Belo Horizonte - MG
10/02/2025 às 13:34
ID: 209532953
Ver todas ReclamaçõesEm 23/05/******* fui atraída por um anuncio de imóvel anunciado por uma possível corretora. Ao entrar em contato, o intermediário Marcos informou que o imóvel não estava disponível mas que teria outros. No decorrer de nosso contato, ele nós ofereceu um credito imediato para aquisição de imóvel. Em 03/06/******* eu e meu companheiro fomos ao escritório da Invicta para fazermos a aquisição do creditol, e teríamos que pagar uma taxa de adesão que fizemos no PIX. O tempo inteiro eu questionei ao Marcos se não se tratava de consorcio, pois, eu não tinha interesse nessa modalidade, e ele afirmou o tempo todo que não era consorcio e sim um credito imediato para aquisição de imóvel. O Marcos nós prometeu a liberação do credito no prazo de 30 dias, e informamos para ele que se não ocorresse no prazo máximo de 5 meses, nós queríamos o valor pago de volta o que ficou acordado entre nós. Assinei o contrato onde constava dados sendo consorcio, mas com o Marcos afirmando o tempo inteiro que era só uma formalidade. Ao final dos 5 meses de prazo, não ocorrendo a liberação do nosso credito, solicitei minha restituição e fui informada que não poderia ter o valor integral de volta. Que eu teria que esperar o termino do grupo que era de ******* meses para receber meu valor de volta, descontado de multas e taxas.
20/02/2025 às 11:58
Prezada Mara Rubia de Brito,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Na Invicta Consórcios, temos como prioridade a transparência e a satisfação dos nossos clientes, tratando todas as manifestações com o máximo respeito e atenção.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente qualquer desconforto. No entanto, ao analisarmos cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento, incluindo gravações de ligações e documentos assinados, verificamos que todas as informações essenciais sobre o produto adquirido foram devidamente repassadas e compreendidas.
Ressaltamos que, desde o primeiro momento em que recebemos sua solicitação, nos empenhamos para buscar a melhor solução possível dentro dos prazos e normas estabelecidos. Diante disso, acreditamos que sua manifestação no Reclame Aqui poderia ter sido evitada, já que estávamos trabalhando para resolver a questão de forma direta e transparente com você. Prezar pelo diálogo antes de formalizar uma reclamação externa poderia ter sido mais produtivo e ágil para ambas as partes.
Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em atendê-la com respeito e dedicação. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida remanescente e buscar a melhor solução para sua situação. Valorizamos sua confiança e estamos prontos para ajudar no que for necessário.
Equipe Invicta Consórcios
Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos entre em contato:*******
20/02/2025 às 12:04
Vcs são um bando de mau caráter. Se tivessem ouvido gravação do celular do Marcos iriam ouvir a veracidade dos fatos. Nada do que vocês escrevem, representa a verdade. Bom que pra empresa igual essa, existe justiça.
20/02/2025 às 12:11
Entendemos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo telefone*******.
20/02/2025 às 13:40
Pessima, pois, fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui].