design da tampa da garrafa uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Itaquaquecetuba - SP
30/07/2026 às 09:28
ID: 255198849
Comprei uma garrafa térmica baby dessa marca porém nunca vi um design tão ruim para a tampa dessa garrafa ela é praticamente impossível de abrir, a tampa não é em gatilho e nem com dentes como é outros modelos, tentei troca na loja que comprei porém não trocaram por já ter usado, como iria saber q a garrafa é tão ruim se não usar, neste momento tenho q fazer outro café pq não estou conseguindo abrir minha própria garrafa pra tomar um simples café
30/07/2026 às 16:14
Olá, Pedro! Tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação em relação à experiência com a garrafa térmica.
Sentimos pela experiência relatada. Compreendemos que dificuldades na utilização de um produto no dia a dia podem gerar desconforto e frustração, especialmente quando impactam a praticidade esperada no momento do uso.
Gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes junto ao time responsável e verificar as orientações mais adequadas para a situação relatada, incluindo a análise para ativar a garantia, quando aplicável.
Para isso, pedimos a gentileza de nos encaminhar por mensagem privada as seguintes informações:
• Nota fiscal do produto;
• Foto da etiqueta de identificação do produto, contendo o número de série, se disponível;
• Fotos e vídeo evidenciando a dificuldade relatada na abertura da tampa;
• Endereço completo.
Assim que recebermos as informações, realizaremos a análise do caso e retornaremos com as orientações cabíveis.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Bruna, Equipe Invicta.
05/08/2026 às 15:50
Olá, Pedro! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas de uso.
Entendemos a sua percepção em relação ao design da tampa e reconhecemos a importância do seu feedback. Sabemos que cada consumidor possui preferências e necessidades específicas no dia a dia e, quando a experiência de uso não corresponde ao esperado, isso pode gerar frustração.
Após analisarmos o seu relato, verificamos que as características mencionadas estão relacionadas ao projeto e ao formato de utilização deste modelo, não sendo identificada uma alteração ou falha de fabricação que permita a adoção de medidas corretivas ou a substituição do produto por esse motivo.
Ainda assim, queremos agradecer sinceramente pelas observações compartilhadas. Comentários como o seu são extremamente valiosos e contribuem para nossos processos de avaliação e desenvolvimento de produtos, auxiliando nossa equipe na busca contínua por melhorias.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir sua opinião e reforçamos que ela foi devidamente registrada e encaminhada às áreas responsáveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Bruna
Equipe Invicta.
05/08/2026 às 15:55
Mas como eu falei pra você, então vocês deverias ter um loja q venda apenas a tampa para troca, coisa q isso não tem, muito obg, primeira e última vez q irei comprar algo dessa marca invicta
06/08/2026 às 13:38
Olá, Pedro. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar novamente sua percepção e compreendemos sua insatisfação.
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua observação sobre a disponibilidade de componentes para reposição. Feedbacks como o seu são importantes para nós, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria em nossos produtos, serviços e processos.
Registramos seus comentários e os encaminhamos às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação.
Agradecemos por ter escolhido a Invicta e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva desta vez.
Atenciosamente, Bruna
Equipe Invicta