Garrafa Térmica Invicta não mantém o café quente após 1 hora de uso.

Águas Formosas - MG

01/06/2026 às 17:27

Fiz uma compra de garrafa térmica Invicta faz 2 meses, aproximadamente, e desde que comecei usar a garrafa não mantém o quente do café. Após 1 hora no maximo o café está morno. Tenho uma da Termolar na minha casa de campo e a garrafa mantém o café quente por horas.
Jogamos agua quente e aquecemos o café antes de colocar NA GARRAFA INVICTA MAS NÃO FUNCIONA.

PERGUNTA AO FORNECEDOR : o que devemos fazer para a garrafa funcionar? Será possivel troca-la para verificar se o problema é só nesta unidade?

*****

03/06/2026 às 16:03

Boa tarde, Aparecida!

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação ao perceber que a garrafa térmica não está mantendo a temperatura do café conforme o esperado, mesmo realizando o procedimento de pré-aquecimento. Sentimos pela experiência relatada.

Sabemos o quanto é importante que o produto atenda à expectativa de conservação térmica no uso diário, e seu apontamento é importante para que possamos avaliar o ocorrido de forma adequada. ✨

Para que possamos verificar o seu caso com mais detalhes e orientar você da melhor forma possível, inclusive quanto à ativação da garantia e possível análise da unidade, pedimos por gentileza que nos envie por mensagem privada os seguintes dados conforme solicitado em seu e-mail pessoal que cadastrou nessa reclamação:

* Endereço completo com CEP: ***** * Informar quantos litros a garrafa possui; * Imagem da Nota fiscal: (mesmo que esteja em nome de terceiros ou fora de garantia)
* Imagem do problema relatado (se for um defeito visível), do modelo e do produto completo:

Com essas informações, conseguiremos direcionar a análise junto ao time responsável e verificar as alternativas, incluindo a possibilidade de substituição.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento e buscarmos uma solução satisfatória para o seu caso.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.

10/06/2026 às 09:05

Bom dia, Aparecida!

Agradecemos seu retorno com os dados solicitados!

Com o objetivo de resolver seu problema da melhor forma possível, informamos que sua solicitação foi encaminhada ao nosso time responsável, que irá gerar um novo pedido de garrafa para você. Não será necessário realizar a devolução da unidade com defeito.

Importante: não é necessário enviar o produto danificado para nossa fábrica. No entanto, orientamos que permaneça com ele até a finalização completa do atendimento. Somente após o recebimento do novo item, realize o descarte do antigo.

*O descarte pode ser feito de forma consciente em sua residência ou em pontos de coleta da sua cidade, caso disponíveis.

Assim que o novo pedido for processado, enviaremos o link para rastreamento e o prazo estimado de entrega. O envio será realizado dentro de até 5 dias úteis.

Estamos acompanhando o caso até que seja resolvido. ✨

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.

24/06/2026 às 14:24

A empresa é muito idonea, atendeu prontamente e resolveu o problema sem burocracias.