Garrafa térmica Invicta não mantém o café quente por mais de uma hora, contrariando as expectativas de qualidade da marca.

Niterói - RJ
04/06/2026 às 18:19
Estou indignado com a minha aquisição. Optei pela marca Invicta pela tradição que tem na família. Pois bem, comprei uma garrafa térmica Invicta de 1 litro muito bonita e tive enorme decepção ao constatar que a mesma não mantém o café quente nem por uma hora. Fiz tudo o que o manual manda, passei a usar a garrafa e foi só decepção.
08/06/2026 às 15:42
Boa tarde, Marcos Como você está?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com o desempenho da garrafa térmica, especialmente por se tratar de uma marca pela qual você já tinha confiança.
Sentimos pela experiência relatada e compreendemos a frustração ao perceber que o produto não está atendendo à sua expectativa de conservação da temperatura, mesmo seguindo as orientações de uso indicadas. Sabemos o quanto esse tipo de produto precisa cumprir bem sua função no dia a dia.
Queremos te apoiar na análise dessa situação. Para isso, vamos encaminhar o seu caso ao nosso time responsável, que irá verificar o ocorrido com mais detalhes e avaliar a possibilidade de ativação de garantia, conforme as condições aplicáveis, buscando uma solução adequada para o seu caso.
Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos por gentileza que nos envie por mensagem privada os seguintes dados:
• Nota fiscal do produto;
• Endereço completo.
Com essas informações, conseguiremos avançar na análise e te orientar sobre os próximos passos de forma mais assertiva.
Reforçamos nosso compromisso em avaliar seu caso com atenção e buscar uma alternativa que permita o uso adequado do produto.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Equipe Invicta
14/07/2026 às 22:51
Olá,
Estou aqui para agradecer o excelente atendimento que tive com o pessoal da Invicta. Tudo foi muito bem resolvido. A empresa me enviou uma nova garrafa idêntica à que comprei e ela está ótima. Café quente por horas. Muito obrigado, ***** pelo ótimo atendimento. Muito obrigado, Invicta. Vocês estão de parabéns! Voltarei a comprar outros dos seus produtos com toda certeza.