Pouso Alegre - MG

18/08/2026 às 16:23

Realizei a compra 09 de dezembro e ainda não recebi o pedido # *****.
Kit com 6 Potes de Vidro Herméticos Retangulares 1L Invicta.
Kit com 6 Potes de Vidro Herméticos Retangulares 1,5L Invicta.
Recebi esta mensagem da empresa Newell Brands falando que foi entregue em março, mas não recebi a mercadoria. Foi entregue para quem? Em qual endereço?
No site da invicta esta falando que não foi entregue.

20/08/2026 às 08:45

Olá, Juarez!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada. Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da informação de que o pedido consta como entregue, mas você não o recebeu.

Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que o novo envio do pedido consta como entregue em 10/03/2026.

Conforme o procedimento estabelecido pela transportadora, as solicitações de contestação de entrega devem ser realizadas em até 10 dias após a baixa de entrega. Como a entrega ocorreu em 10/03/2026, esse prazo já foi ultrapassado e, por esse motivo, não é mais possível registrar uma contestação formal dessa entrega junto à transportadora.

Ainda assim, buscando auxiliá-lo na identificação do ocorrido, já acionamos a transportadora para solicitar o comprovante de entrega e/ou a geolocalização registrada no momento da baixa da entrega. Essas informações poderão nos ajudar a verificar onde a entrega foi realizada.

Assim que recebermos o retorno da transportadora, compartilharemos as informações com você via mensagem privada, para que possamos esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.

O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno.

Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso retorno, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila, podendo ocasionar maior prazo para resposta.

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados), exceto feriados.

Ficamos à disposição e acompanhando de perto o seu atendimento.

Equipe Invicta.

20/08/2026 às 13:47

Boa Tarde,

Vocês já me falaram que já foi entregue, mas continuo dizendo que não recebi, e no site da Invicta consta que não foi entregue, se foi entregue não foi na minha residência. Gostaria de receber os produtos comprados.

21/08/2026 às 10:36

Olá, Juarez!

Entendemos a sua insatisfação e compreendemos que, apesar de a entrega constar como concluída em nosso sistema, você informa que não recebeu os produtos em seu endereço. Por isso, queremos esclarecer que estamos buscando informações junto à transportadora para entender exatamente onde a entrega foi realizada.

Conforme o procedimento estabelecido pela transportadora, as solicitações de contestação de entrega devem ser realizadas em até 10 dias após a data em que consta como entregue. Como essa entrega ocorreu em 10/03/2026, o prazo para abertura de uma contestação formal junto à transportadora já foi ultrapassado e, por esse motivo, não conseguimos mais registrar uma contestação referente a essa entrega.

Ainda assim, para auxiliá-lo na verificação do ocorrido, já solicitamos à transportadora o comprovante de entrega e/ou a geolocalização registrada no momento da baixa da entrega. Essas informações poderão ajudar a identificar onde o pedido foi entregue e esclarecer a divergência relatada.

Assim que recebermos o retorno da transportadora, compartilharemos as informações com você por aqui.

21/08/2026 às 10:45

10 dias para reclamar o não recebimento da mercadoria, mas acompanhava o envio pelo site da invicta por onde comprei a mercadoria. E até hoje no site a invicta não consta a entrega da mercadoria, como eu iria saber?

24/08/2026 às 11:08

Olá, Juarez!

Entendemos o seu questionamento e esclarecemos que, no momento da geração do pedido, por meio do protocolo de atendimento, foi informado o prazo para que o link de rastreio ficasse disponível, bem como o canal pelo qual o link poderia ser solicitado para acompanhamento da entrega.

Para auxiliá-lo, estamos encaminhando em mensagem privada o comprovante de baixa da entrega disponibilizado pela transportadora, contendo o registro de entrega do pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

24/08/2026 às 13:35

Não reconheço a assinatura enviada, tem o nome de quem recebeu?

25/08/2026 às 17:02

Olá, Juarez!

Enviamos no privado mais informações sobre o andamento do seu atendimento.

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados). Por esse motivo, os retornos não ocorrem de forma imediata.