Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]

28/07/2020 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesFiz um financiamento, q esta empresa, (Invicta Brasil Veículos e Gestão Imobiliária Eireli ) percebendo o prazo de análise percebir q era [Editado pelo Reclame Aqui] entrei com o pedido de cancelamento, eles mandaram a carta pra mim assinei perdendo 20 % do valor da entrada q foi de 30 mil . Segundo eles o prazo era de 90 dias para ressarcimento, o prazo bateu agora tento contato e nada . Mais ainda vou descobrir essas pessoas!!!
26/09/2020 às 09:29
Prezado Leandro,
Em atenção a manifestação apresentada, analisamos o caso e verificamos que não se trata de nossa empresa a situação exposta.
Nós atuamos no mercado imobiliário em Brasília - Distrito Federal desde *******, buscando sempre harmonizar os interesses das duas partes (Locador e Locatário) que intermediamos.
Trabalhamos todos os dias prezando pelo bem-estar dos nossos clientes em sua moradia.
Estamos a disposição.
*******
26/09/2020 às 09:29
Prezado Leandro,
Estamos a disposição.
*******
26/09/2020 às 14:16
A empresa q site coloquei o CNPJ da empresa na reclamação mais o reclame aqui deve ter excluído porq está empresa estar atuando ainda aqui no estado do Rio de Janeiro; fazendo várias vítimas. CNPJ 34.*******.*******/*******40 - matriz
28/09/2020 às 09:14
Olá Leandro,
Bem complicado a situação quanto a falta de desonestidade das pessoas no mundo que estamos vivendo. Espero que dê certo com o ressarcimento.