09/09/2025 às 16:34

Sou cliente da Invicta proteção veicular e benefícios , cnpj ***** , me envolvi em um acidente no dia 18/06/2025 e acionei o seguro para reparo do meu veículo e o veículo da outra pessoa envolvida . Enviei toda a documentação exigida no dia 24/06/2025, no dia 22/07, após realizar reclamação, serviço foi autorizado, iniciou--se então nova espera-se 20 dias para compra das peças e envio para a oficina, após esse prazo , fui informado que faltava peças . Estou sem meu veículo a quase 3 meses e isso não é normal , pois disponibilizam um carro reserva por 7 dias somente . Solicito tratativa do caso e prazo para entrega do meu veículo e do veículo da outra pessoa envolvida no evento , pois prazo já passou e muito .

22/09/2025 às 13:25

Prezado Bruno,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o desconforto relatado. Em atenção ao ocorrido, esclarecemos que, desde o primeiro momento, foi identificada a necessidade de análise jurídica, uma vez que o veículo encontrava-se em situação de circulação em desacordo com a legislação de trânsito vigente.

Ainda assim, com o objetivo de preservar sua satisfação e demonstrar boa-fé, a Associação autorizou o reparo do veículo, solicitando apenas a regularização da pendência identificada.

Informamos que o processo de reparo foi finalizado dentro do prazo regulamentar.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Qualidade Invicta