Desconto não creditado após indicação de cliente

São José dos Campos - SP

04/06/2026 às 10:18

Me prometeram dar um desconto na fatura de 50,00 reais quando indicasse uma pessoa,fiz a indicação já vai mais ou menos para um mês e até agora não vi cheiro do mesmo,falo sempre com o representante da empresa parece que não estou falando com ninguém, [Editado pelo Reclame Aqui].

05/06/2026 às 16:27

Prezado(a) Segurado(a),
Recebemos com pesar a sua manifestação e compreendemos o desconforto gerado pela situação.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência, sempre em conformidade com as diretrizes e políticas da Invicta.

Realizamos uma análise junto ao consultor especialista responsável por seu contrato e verificamos que o valor de R$ 50,00 foi encaminhado por meio de PIX, em substituição ao desconto em boleto que havia sido previsto anteriormente.

Lamentamos qualquer transtorno ou desencontro de informações que essa situação possa ter ocasionado e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo no que for preciso.

Invicta

07/06/2026 às 10:33

Olha graças a Deus não precisei usar muito os serviços da empresa, só usei uma vez o guincho porque meu carro estragou a bateria,mas gostei de início,fui muito bem atendido foi rápido, só deixaram a desejar um pouco na hora de fazer o desconto pra mim na hora da indicação, falaram que os R$ 50,00 cairia no mesmo dia mas isso não aconteceu, fiquei ligando a cada 2 dias e isso levou quase 1 mês para o dinheiro cair na conta,o mais engraçado que só foi entrar no reclame aqui,no outro dia o dinheiro caiu na conta, será que é só assim pra resolver o problema