Seguradora de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade

Sombrio - SC
11/12/2025 às 18:14
Quando fiz meu contrato não tive visita presencial, (fiz por indicação) foi feito pelo Wattssap e não foi especificado nada só deram um contrato para assinar e depois quando precisei, porque ouve um acidente com uma árvore que caiu, disseram que é acidente natural não cobre, primeiro falou que a franquia era 15% do valor do carro e pior as peças não são originais, aí me disse que eu tenho direito a lanterna e faróis fui vê para pedir as lanternas traseiras, disse que é similar, não vão colocar original da montadora. Colocam um GPS no carro para quando tiver furto para achar o carro depenado e montar com peças que não são original para te devolver, uma vergonha! alguém tem que fazer alguma coisa, se nós não reclamar a tendência é piorar. Precisei de um carro reserva no acidente, porque não pagaram o conserto e eu tive que pagar do meu bolso, eu precisei de um carro reserva para trabalhar porque o meu está na oficina para até pagar a mensalidade porque estão me exigindo, porque quero cancelar o contrato que paguei em dia o tempo que estou na seguradora se não consigo cancelar. Olha que situação.
12/12/2025 às 17:20
Saudações, prezado
Inicialmente, agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos relatados e reiteramos nosso compromisso institucional com a transparência, a boa-fé objetiva e o pleno atendimento aos nossos associados. Lamentamos sinceramente a percepção negativa experimentada e reforçamos que todas as tratativas são conduzidas em estrita observância ao regulamento vigente e às condições contratadas no momento da adesão ao serviço de proteção veicular.
Esclarecemos que a cobertura para eventos decorrentes de fenômenos naturais tais como queda de árvore, enchentes, chuvas de granizo e demais ocorrências similares constitui serviço opcional, cuja inclusão é realizada mediante solicitação expressa do associado no ato da contratação ou, posteriormente, por meio de atualização cadastral. Assim, a análise da cobertura aplicável ao evento mencionado observa rigorosamente os parâmetros estipulados no Regulamento e nas condições gerais amplamente disponibilizadas em nossos canais oficiais.
Ressaltamos que o regulamento permanece permanentemente disponível em nossos canais oficiais, não se podendo alegar desconhecimento das condições contratadas, pois os associados têm o livre acesso. As tratativas de cancelamento e demais procedimentos são conduzidas conforme o ordenamento vigente e as cláusulas regulamentares.
No tocante ao processo de reparo e aos componentes utilizados, informamos que a política de peças observa critérios técnicos alinhados às práticas do mercado e à disponibilidade específica para cada modelo de veículo, contemplando peças genuínas, de reuso e linha verde, sempre com observância da viabilidade técnica e da segurança do reparo. Ressaltamos que não há qualquer prática destinada a prejudicar o associado, sendo todos os procedimentos devidamente auditados e fundamentados no regulamento da proteção.
Quanto à disponibilização de veículo reserva, cumpre destacar que tal benefício é concedido exclusivamente nos casos previstos em nosso Regulamento.
Sobre as tratativas referentes ao cancelamento contratual e às cobranças subsequentes, salientamos que todas as medidas são conduzidas em conformidade com o ordenamento jurídico aplicável e com as cláusulas regulamentares, garantindo ao associado pleno acesso ao regulamento e às informações necessárias para o exercício.
Por fim, reiteramos que nosso objetivo é preservar a confiança e promover uma relação ética, clara e responsável com todos os associados.
Agradecemos seu contato e permanecemos inteiramente à disposição.
13/12/2025 às 07:33
A política não foi transparente na contratação, o vendedor não explicou tudo como está acontecendo com a que estou contratando, não ouve transparência da parte do vendedor em ligar e passar tudo que tenho e que não tenho, aja visto que o brasileiro não é de ficar lendo contrato com letras miúdas, invicta instrua melhor os seus funcionários. porque depois quem é prejudicado somos não, pelas Crausula vcs estão sempre amparados e nós consumidor somos a vítima depois já era, mais não tem problema eu o meu genro já estamos cancelando o contrato.
15/12/2025 às 11:50
Prezado Associado,
A Invicta agradece o seu retorno e registra que todas as suas considerações foram devidamente analisadas com atenção.
Reforçamos que a adesão realizada seguiu os procedimentos previstos disponibilizado ao associado no ato da adesão o acesso a todas as plataformas, contendo de forma clara as condições, coberturas, exclusões, direitos e deveres das partes separados em tópicos ficando objetivo, claro e transparente. Ressaltamos que a Invicta atua em conformidade com a legislação vigente e com base na formalização do nosso Estatuto e Regulamento.
Ainda assim, registramos sua manifestação quanto à expectativa de maior clareza nas informações repassadas durante o atendimento. Suas observações foram encaminhadas aos setores responsáveis, a fim de reforçar a orientação de nossos colaboradores quanto à importância da transparência e do correto esclarecimento aos associados no momento da adesão. Contudo cabe ao Associado ler e tirar suas dúvidas junto aos nossos atendentes para que todas as dúvidas sejam sanadas antes mesmo de necessitar dos benefícios da Associação.
Quanto à solicitação de cancelamento, informamos que o procedimento segue em andamento, respeitando as disposições previstas no Regulamento e os prazos aplicáveis. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Diante disso, entendemos que os pontos foram devidamente esclarecidos.