Falta de assistência e sistema de.

Balneário Rincão - SC
04/09/2025 às 19:24
Estou com problemas a meses, pagando as placas e mais a energia por que não está funcionando o sistema. Eles não dão assistência, nem retorno.
28/11/2025 às 08:39
Olá, William!
Seu sistema encontra-se em pleno funcionamento. Conforme verificamos em nosso atendimento, sua solicitação não se tratava de assistência técnica ou pós-venda por falha no sistema, mas sim da necessidade de mudança de local da usina, serviço que já foi realizado e devidamente concluído.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
02/12/2025 às 09:16
Tive que contratar outra empresa para resolver meu problema, me deram mais de 10 prazos para resolver e nunca apareceram!

05/12/2025 às 14:49
Olá, William!
Agradecemos por registrar seu relato e lamentamos não termos conseguido atender à sua ******* do prazo esperado. Entendemos sua frustração e respeitamos sua decisão de contratar outra equipe.
A alteração de local do sistema pode realmente ser realizada por qualquer profissional habilitado, e ficamos satisfeitos em saber que o serviço já foi concluído e que seu sistema segue funcionando corretamente.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte ou orientação futura, sempre com o compromisso de continuar oferecendo atendimento transparente e eficiente aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhora contínua.