Serviço não funcional e falta de suporte

Criciúma - SC

22/07/2025 às 08:24

Contrato assinado dia 14/03/2025, instalação foi feita no dia 03/07/2025 depois de um pedido meu de desistência, me prometeram que em poucos dias estaria tudo ok. Hoje dia 22/07/2025 não está funcionando ainda e nem me respondem mais nem pelo *****, falta de consideração pelo cliente que paga avista.

28/11/2025 às 08:13

Olá Sr. Claudiomar !

Acreditamos que houve um equívoco na reclamação, pois o seu sistema encontra-se em pleno funcionamento. A geração contratada foi de ******* kWh/mês, e atualmente o sistema está entregando aproximadamente ******* kWh, ou seja, mais de *******% da geração prevista.

De qualquer forma, continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você tenha a melhor experiência possível com o sistema.

09/12/2025 às 16:16

Não houve equívoco nenhum, na data da reclamação havia sim o problema descrito, demorou mais um tempão ainda para ser resolvido, hoje o sistema está funcionando bem, porém eu não precisava passar pelo que passei, sendo que o pagamento foi avista. Espero que a empresa mude o jeito de tratar os clientes, inclusive no comentário deles aqui na plataforma deixam parecer que eu abri uma reclamação sem ter motivo, tenho tudo arquivado e guardado para eventuais provas. Novamente espero que tratem os consumidores melhor.

16/03/2026 às 18:27

Olá Sr. Claudiomar.

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas se nossa resposta anterior deu a entender que sua reclamação não tinha fundamento. Conforme verificado, atualmente o sistema encontra-se em pleno funcionamento e entregando geração acima da prevista em projeto.

Reforçamos que a empresa realizou todas as etapas sob sua responsabilidade, incluindo entrega dos equipamentos, instalação, homologação e liberação do sistema. Seguimos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Seguimos à disposição sempre que precisar.